コメント総数:1543件
しみしみのたまごがええなあ!!
味がしみていておいしい!
大根も昆布も好きなんだけどね。
餅入り巾着ってもともとおでんの具じゃない
一番最後に食べます。
味のついたゆでたまごは特別においしいですよ。
ちくわぶ以外ならOK!ちくわぶのどこがいいのか判らない。
たっぷりからしつけて
いつぱいあるけど、たまご(^^)
とう 玉 ダイが最初の酒の友。後は酒に合わせていろいろと
卵は、どんな料理でも好きだ。
崩して食べます。
おいしいね。
まあ、たまごかな・・・
大根&玉子は、はずせませんね(^^)
じっくりと煮込んだ卵は格別
たまご
一番と言われても・・・迷う! バランス大事。
大根と迷ったけど卵がないと寂しいし♪
悩みました。ホントはどれも好きなので。でもやっぱり3日目ぐらいの良く浸かった味のしみた卵はサイコー
コメント総数:1543件
しみしみのたまごがええなあ!!
味がしみていておいしい!
大根も昆布も好きなんだけどね。
餅入り巾着ってもともとおでんの具じゃない
一番最後に食べます。
味のついたゆでたまごは特別においしいですよ。
ちくわぶ以外ならOK!ちくわぶのどこがいいのか判らない。
たっぷりからしつけて
いつぱいあるけど、たまご(^^)
とう 玉 ダイが最初の酒の友。後は酒に合わせていろいろと
卵は、どんな料理でも好きだ。
崩して食べます。
おいしいね。
まあ、たまごかな・・・
大根&玉子は、はずせませんね(^^)
じっくりと煮込んだ卵は格別
たまご
一番と言われても・・・迷う! バランス大事。
大根と迷ったけど卵がないと寂しいし♪
悩みました。ホントはどれも好きなので。でもやっぱり3日目ぐらいの良く浸かった味のしみた卵はサイコー