コメント総数:636件
すじが一番
何となく
よく煮込まれたモチモチトロトロの牛スジたまりません!!
yes
牛すじ、サイコー!
煮込んでやわらかくなった牛すじは何よりうまいよ。
トロリとした牛スジは最高
昔は関東のおでんに無かったと思うな〜
大根、たまご、ちくわも捨てがたい…
牛スジ最強!
トロトロがおいしい
あと、豆腐も好きだ。
すじ肉がいいです。大阪では関東だきといいます。
「たまご・大根」チームと、本気で悩んだ・・・(笑)
一つに絞りがたい。
柔らかくなった、牛すじかなw
セブンイレブンのおでんの牛すじが、おいしくない。昨年は、とてもおいしかったのに、ざんねん。もう買わない。
勿論、味噌おでんですよね
大根も好きよ〜
すきだから
コメント総数:636件
すじが一番
何となく
よく煮込まれたモチモチトロトロの牛スジたまりません!!
yes
牛すじ、サイコー!
煮込んでやわらかくなった牛すじは何よりうまいよ。
トロリとした牛スジは最高
昔は関東のおでんに無かったと思うな〜
大根、たまご、ちくわも捨てがたい…
牛スジ最強!
トロトロがおいしい
あと、豆腐も好きだ。
すじ肉がいいです。大阪では関東だきといいます。
「たまご・大根」チームと、本気で悩んだ・・・(笑)
一つに絞りがたい。
柔らかくなった、牛すじかなw
セブンイレブンのおでんの牛すじが、おいしくない。昨年は、とてもおいしかったのに、ざんねん。もう買わない。
勿論、味噌おでんですよね
大根も好きよ〜
すきだから