コメント総数:636件
関東煮はうまくないね。やはりおでん最高
ボイルスジでも赤身スジでも大好き〜 しょうが醤油で食べるのがいいね〜
色々ありますが・・・・
この前ちくわぶを初めて買って初めておでんで食べたけれど・・・正直?????固まったうどん?すいとん?
ほんっとに好き。子どもと取り合う。
やっぱ肉系でしょ!
ちくわぶ好きなんだよね〜
カラシをつけてね〜
関西風ならスジ肉
関西人はチクワ麩とやらは、嫌いだと思うよ。
おでんは高くつくので週の予算を見ながら少しづつ安く材料を買い集めます!
今年 まだ 食べてないね。明日 作ろう
サークルKサンクスの「チビ太のおでん」は三種類がセットになっています。
沢山食べたいから自分で作ってます
年を重ねてもこれじゃのう。ジックリ煮込んだものが無かったら、大根じゃがのう。
柔らかくなった牛すじがウマいんだよなあ〜ビールが進むw
年を取っても牛スジ(特にアキレス健)です。
ジャガイモも好きです
スジがいい
いいですね
コメント総数:636件
関東煮はうまくないね。やはりおでん最高
ボイルスジでも赤身スジでも大好き〜 しょうが醤油で食べるのがいいね〜
色々ありますが・・・・
この前ちくわぶを初めて買って初めておでんで食べたけれど・・・正直?????固まったうどん?すいとん?
ほんっとに好き。子どもと取り合う。
やっぱ肉系でしょ!
ちくわぶ好きなんだよね〜
カラシをつけてね〜
関西風ならスジ肉
関西人はチクワ麩とやらは、嫌いだと思うよ。
おでんは高くつくので週の予算を見ながら少しづつ安く材料を買い集めます!
今年 まだ 食べてないね。明日 作ろう
サークルKサンクスの「チビ太のおでん」は三種類がセットになっています。
沢山食べたいから自分で作ってます
年を重ねてもこれじゃのう。ジックリ煮込んだものが無かったら、大根じゃがのう。
柔らかくなった牛すじがウマいんだよなあ〜ビールが進むw
年を取っても牛スジ(特にアキレス健)です。
ジャガイモも好きです
スジがいい
いいですね