コメント総数:636件
関西人?
味がしみてる牛すじは最高!!
ちくわぶってマイナーな具も好きです。
おでんの具は、全て好きなのですが、敢えて、「一つ」と言われれば、「牛すじ」ですかねぇ〜〜〜。
牛すじ
コロも捨てがたい
牛すじでしょ!
大根も
高いけど、みそ味サイコー
酒のつまみには最高
関西ではコロが一番
堅めで
関東で牛スジを頼んだら入っていなかったので、関東でおでんは食べない。
練り物があまり好きじゃないので
ちくわぶ!
牛すじだな、あとは卵と巾着。
です。
牛すじはトロントロンになっているのにすこしコリコリ感があってとてもビールによく会ううまい・・:
こんにゃく・玉子も好きだけど
やっぱ、牛すじでしょ。
コメント総数:636件
関西人?
味がしみてる牛すじは最高!!
ちくわぶってマイナーな具も好きです。
おでんの具は、全て好きなのですが、敢えて、「一つ」と言われれば、「牛すじ」ですかねぇ〜〜〜。
牛すじ
コロも捨てがたい
牛すじでしょ!
大根も
高いけど、みそ味サイコー
酒のつまみには最高
関西ではコロが一番
堅めで
関東で牛スジを頼んだら入っていなかったので、関東でおでんは食べない。
練り物があまり好きじゃないので
ちくわぶ!
牛すじだな、あとは卵と巾着。
です。
牛すじはトロントロンになっているのにすこしコリコリ感があってとてもビールによく会ううまい・・:
こんにゃく・玉子も好きだけど
やっぱ、牛すじでしょ。