コメント総数:636件
牛筋はサイコーっす。
早くおでん食べたいな〜
です
今はこれですね
おでんといえば、おそ松くんのちび太、じゃな。
柔らかい牛すじさいこうでしょ!
すじ
大根つえーなー
おでん好き
うまい
やっぱり、牛すじが美味い。
コレステロールが多いと聞きますが、好きです
シーズン到来ですね。
全部好きなんですが、あえて言うとトロトロに煮込まれた牛すじ(^o^)♪
とろとろ感がたまりません!
筋肉のトロリが好きです
関西風薄味には似合わない。ドテドテの鶏肉をベースにしてスジは最高。あはは。
おいしいからね
これですね
噛めば噛むほど味が出る。
コメント総数:636件
牛筋はサイコーっす。
早くおでん食べたいな〜
です
今はこれですね
おでんといえば、おそ松くんのちび太、じゃな。
柔らかい牛すじさいこうでしょ!
すじ
大根つえーなー
おでん好き
うまい
やっぱり、牛すじが美味い。
コレステロールが多いと聞きますが、好きです
シーズン到来ですね。
全部好きなんですが、あえて言うとトロトロに煮込まれた牛すじ(^o^)♪
とろとろ感がたまりません!
筋肉のトロリが好きです
関西風薄味には似合わない。ドテドテの鶏肉をベースにしてスジは最高。あはは。
おいしいからね
これですね
噛めば噛むほど味が出る。