コメント総数:636件
はずせない
よくにこんだ筋
我が家のおでんは牛スジと大根で8割がたしめている。
これからの食べ物
硬めのアキレスが最高
これが無いとね。
単品というより大根+牛すじのコンボが
牛筋ですね^^
牛すじ最高
はい
おいしい物に限るけどね〜 当たり前か・・
関西に住んでいたときはじめて食べて大好きになった。
牛スジの中でも私の田舎では、フジというクラシタ(肩ロース)についた部分が最高に好きです。
牛すじが好きだけどかんさいだけなのね。
牛スジが大好き。川鯨のコロも美味しいけれど愛媛地方では有りません。
関東煮は何でも美味しいよ。
これが入ってないと良い味が出ない。
こりこりしてうまい
歯ごたえ・味がしみこんでうまい。
昔から好きです。
コメント総数:636件
はずせない
よくにこんだ筋
我が家のおでんは牛スジと大根で8割がたしめている。
これからの食べ物
硬めのアキレスが最高
これが無いとね。
単品というより大根+牛すじのコンボが
牛筋ですね^^
牛すじ最高
はい
おいしい物に限るけどね〜 当たり前か・・
関西に住んでいたときはじめて食べて大好きになった。
牛スジの中でも私の田舎では、フジというクラシタ(肩ロース)についた部分が最高に好きです。
牛すじが好きだけどかんさいだけなのね。
牛スジが大好き。川鯨のコロも美味しいけれど愛媛地方では有りません。
関東煮は何でも美味しいよ。
これが入ってないと良い味が出ない。
こりこりしてうまい
歯ごたえ・味がしみこんでうまい。
昔から好きです。