コメント総数:636件
昔々? 子供の頃にはなかった「牛すじ」は美味しいです
すじ肉が大好きです。
牛すじ大好き
やっぱり関西人はこれでしょう
牛すじを食べた翌日は、なんとなく肌がぷるぷるイイ感じです。
私は断然、牛ノスジ、コトコトと柔らかな感触?
ぷよぷよ感がたまらない
肉
これが無いとおでんにならない。
これを食べないとおでんを食べた気がしない。
牛すじを選んだのは少ないけど煮込んだものは美味しいけどね。
こんにゃくも好きです。
牛すじがうまいんだよ!
何といっても牛筋!
いろいろ好きです。
これからの時期がいいね。 地域ごと違うので、出掛けた時楽しみ。
好きです
よく煮込んでコラーゲンがありそうなトロッとしたのが好きです。
すじでしょう?欲を言ったらアキレス
コンビニで最低でも2〜3本買うので、意識していないけど好きなのかもしれません。
コメント総数:636件
昔々? 子供の頃にはなかった「牛すじ」は美味しいです
すじ肉が大好きです。
牛すじ大好き
やっぱり関西人はこれでしょう
牛すじを食べた翌日は、なんとなく肌がぷるぷるイイ感じです。
私は断然、牛ノスジ、コトコトと柔らかな感触?
ぷよぷよ感がたまらない
肉
これが無いとおでんにならない。
これを食べないとおでんを食べた気がしない。
牛すじを選んだのは少ないけど煮込んだものは美味しいけどね。
こんにゃくも好きです。
牛すじがうまいんだよ!
何といっても牛筋!
いろいろ好きです。
これからの時期がいいね。 地域ごと違うので、出掛けた時楽しみ。
好きです
よく煮込んでコラーゲンがありそうなトロッとしたのが好きです。
すじでしょう?欲を言ったらアキレス
コンビニで最低でも2〜3本買うので、意識していないけど好きなのかもしれません。