コメント総数:636件
やっぱりスジです。
大好きです
でもおでんは好きじゃない
たまごも好き
おでんのだしだけど、うまい
hai
関東はあまり見かけません
スジとこんにゃくで迷う
すじ入れないと出汁の味が今ひとつ、と思う
さっぱりおでんと、こってりおでんと 気分で違うんだけどな〜。 ひとつしか答えられないからね。
他も好きだが
子供の頃から好きでした。
ふんわりこってりで深みが有って美味いですね
味のよく染込んだ、大根・卵・はんぺん・牛すじ、選ぶのが大変です、ようは、どれも、好きです。
です。
全部好きです。
ちょっと弾力があるほうがいい。
肉が好き
選んでしまったけども、厚揚げ、たまご、大根、ちくわ、こんにゃく、いもetc選べないわ
生すじを使う
コメント総数:636件
やっぱりスジです。
大好きです
でもおでんは好きじゃない
たまごも好き
おでんのだしだけど、うまい
hai
関東はあまり見かけません
スジとこんにゃくで迷う
すじ入れないと出汁の味が今ひとつ、と思う
さっぱりおでんと、こってりおでんと 気分で違うんだけどな〜。 ひとつしか答えられないからね。
他も好きだが
子供の頃から好きでした。
ふんわりこってりで深みが有って美味いですね
味のよく染込んだ、大根・卵・はんぺん・牛すじ、選ぶのが大変です、ようは、どれも、好きです。
です。
全部好きです。
ちょっと弾力があるほうがいい。
肉が好き
選んでしまったけども、厚揚げ、たまご、大根、ちくわ、こんにゃく、いもetc選べないわ
生すじを使う