コメント総数:636件
めったに食べられるものでない
たまごも
溶ける前のぎりぎりが好き。
牛筋は西日本の食べ物のようですね。方やちくわぶは東日本の食べ物のようです。
やっぱり大根!次に牛すじ。
我が家ではこれは沢山入れています
どれが好きっていうことはないです。
おでん大好き
すじ肉です
大好きな物ばっかりで順位をつけるのが困難です(^^ゞ
関西人ですから
柔らかい筋が好き
プリプルのスジ最高です。
と大根とたまご、合間にビールをちびり。
キロ買いしボイルして大きめにカットし串にささずそのまま入れる。
これ入れると劇的に味が変わる。一度入れてみることオススメします。
すじ
やっぱり、すじ!
肉が一番っちゅね。
とにかく大好きです
コメント総数:636件
めったに食べられるものでない
たまごも
溶ける前のぎりぎりが好き。
牛筋は西日本の食べ物のようですね。方やちくわぶは東日本の食べ物のようです。
やっぱり大根!次に牛すじ。
我が家ではこれは沢山入れています
どれが好きっていうことはないです。
おでん大好き
すじ肉です
大好きな物ばっかりで順位をつけるのが困難です(^^ゞ
関西人ですから
柔らかい筋が好き
プリプルのスジ最高です。
と大根とたまご、合間にビールをちびり。
キロ買いしボイルして大きめにカットし串にささずそのまま入れる。
これ入れると劇的に味が変わる。一度入れてみることオススメします。
すじ
やっぱり、すじ!
肉が一番っちゅね。
とにかく大好きです