コメント総数:636件
コンビニのおでんに入っているウインナーも好き。
里芋・ジャガイモも好き。
特に我が家で作ったおでんは。
コラーゲンたっぷりだし。
一番好き
でも、カロリーが高いから、実際食べるのは白滝かこんにゃく。
さあ牛だ!
やっぱり牛すじでしょう! でもタマゴは食べないですね。ゆで卵に塩は好きなんですが・・・
おでんの美味しい作り方教えて欲しいなぁ…。
鯨のコロやサエズリが特に好き。
結婚してから主人の影響で牛すじをおでんに入れるようになりました。おでんがワンランクアップした感じです。まだ食べたことない方お試しあれ。
絶対牛すじ大好き!
私は、やっぱりこれです。
本当はジャガイモと厚揚げが同ランク
あと玉子とダイコン。
牛すじがないと・・・
来週、作る予定なので今朝、牛筋と卵、買いに行きました!
いい感じのとろとろなのが好き〜。
分厚くて柔らかすぎるくらいが好き。
とろとろのやつが好き♪
コメント総数:636件
コンビニのおでんに入っているウインナーも好き。
里芋・ジャガイモも好き。
特に我が家で作ったおでんは。
コラーゲンたっぷりだし。
一番好き
でも、カロリーが高いから、実際食べるのは白滝かこんにゃく。
さあ牛だ!
やっぱり牛すじでしょう! でもタマゴは食べないですね。ゆで卵に塩は好きなんですが・・・
おでんの美味しい作り方教えて欲しいなぁ…。
鯨のコロやサエズリが特に好き。
結婚してから主人の影響で牛すじをおでんに入れるようになりました。おでんがワンランクアップした感じです。まだ食べたことない方お試しあれ。
絶対牛すじ大好き!
私は、やっぱりこれです。
本当はジャガイモと厚揚げが同ランク
あと玉子とダイコン。
牛すじがないと・・・
来週、作る予定なので今朝、牛筋と卵、買いに行きました!
いい感じのとろとろなのが好き〜。
分厚くて柔らかすぎるくらいが好き。
とろとろのやつが好き♪