コメント総数:636件
ちくわぶも好きです
名古屋の味噌おでんさいこー
おいしいよね。
これ
酒の肴に牛すじ。タンパク質が必要なので。
おでん、2〜3年食べてないですね。
九州風のおでんが関東では食べられないのが残念です。
最初は固目から始まり紙
大好き
厚揚げ、平天とか。順番付けられないのが本音!笑
牛すじが好物なのでおでんの時期が楽しみです
肉
牛スジって全国的に定番のおでんの具かと思っていました
牛すじ、おいしいですね。王道はよく煮込んだ大根でしょうが・・・
やっぱ牛筋でしょう 筋肉の味の沁み具合で その鍋の出来がわかりますもの
関西はやっぱりこれ!
関西人はすじでしょ^^はんぺん、ちくわぶにはおどろいた、関東煮とも言わないし。
福岡県行橋市、「三徳」の牛筋・・もう一度食べたいな・・
おでんは好物ではないけどね
牛すじが美味しいと思います。
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ちくわぶも好きです
名古屋の味噌おでんさいこー
おいしいよね。
これ
酒の肴に牛すじ。タンパク質が必要なので。
おでん、2〜3年食べてないですね。
九州風のおでんが関東では食べられないのが残念です。
最初は固目から始まり紙
大好き
厚揚げ、平天とか。順番付けられないのが本音!笑
牛すじが好物なのでおでんの時期が楽しみです
肉
牛スジって全国的に定番のおでんの具かと思っていました
牛すじ、おいしいですね。王道はよく煮込んだ大根でしょうが・・・
やっぱ牛筋でしょう 筋肉の味の沁み具合で その鍋の出来がわかりますもの
関西はやっぱりこれ!
関西人はすじでしょ^^はんぺん、ちくわぶにはおどろいた、関東煮とも言わないし。
福岡県行橋市、「三徳」の牛筋・・もう一度食べたいな・・
おでんは好物ではないけどね
牛すじが美味しいと思います。