コメント総数:2600件
厚揚げ
ごぼ天
ちくわぶ 好きです
いちばんはちくわぶ!
ちくわぶ
厚揚げ好き。
おでんといったら、ちくわぶでしょう!ピロロさんもコメントされているように、関西の方はしらないらしいけど。
ひろうす
がんもどき。。。何故選択肢にないの(涙)
ゲソとイカ巻き
がんも
この設問を作ったのは、関西方面の方でしょうか? 一番好きな具は「ちくわぶ」です。西日本にはない具材だそうです。関東では人気の具財ですよ。
タコ
なんたって厚揚げですね。
昆布です!!
ちくわぶ。
じゃがいもが美味しい
魚河岸揚げのかぼちゃ味がウマー
厚揚げ大好き!
厚揚げです。名古屋の八町味噌にからしを混ぜて食べるのが好きですが、東京ではなかなかありません。 桃谷のキムチの素もおいしいですよね。
コメント総数:2600件
厚揚げ
ごぼ天
ちくわぶ 好きです
いちばんはちくわぶ!
ちくわぶ
厚揚げ好き。
おでんといったら、ちくわぶでしょう!ピロロさんもコメントされているように、関西の方はしらないらしいけど。
ひろうす
がんもどき。。。何故選択肢にないの(涙)
ゲソとイカ巻き
がんも
この設問を作ったのは、関西方面の方でしょうか? 一番好きな具は「ちくわぶ」です。西日本にはない具材だそうです。関東では人気の具財ですよ。
タコ
なんたって厚揚げですね。
昆布です!!
ちくわぶ。
じゃがいもが美味しい
魚河岸揚げのかぼちゃ味がウマー
厚揚げ大好き!
厚揚げです。名古屋の八町味噌にからしを混ぜて食べるのが好きですが、東京ではなかなかありません。 桃谷のキムチの素もおいしいですよね。