コメント総数:2600件
ウインナー!
お揚げさんが一番好きかな。ちくわと卵も好き。大根だけは絶対苦手で好きにはなれない。あれがいつもおでんで人気が有るのか意味が良く解らない。苦いから。新鮮な大根なら少しは美味しいかもしれないが… ちくわぶって1回食べてみたい気がするけれど、あれって蒲鉾みたいにてっきり魚のすり身かと思ったら単なる麩と知って愕然。じゃあ、大して美味しくないんじゃないかなあ?!と…
竹輪麩!
さつまあげを忘れないで
ちくわぶ!!
厚揚げ豆腐
タコの足と豚足が最高だぜ! 一度食ってみな^^
ちくわぶ一択
こんぶ♪
がんも、ツブ等
ちくわぶ!
おでんはそんなに好きではないですが、一つあげるとすると、ごぼ天ですね。
豆腐
昆布が抜けてるっ!
ちくわぶが好きです(関東にしかないかな?)
ごぼう巻き、袋(ジュル!)
がんも
ちくわぶ が何で選択肢にないのですか??
コロ
ごぼう天。
コメント総数:2600件
ウインナー!
お揚げさんが一番好きかな。ちくわと卵も好き。大根だけは絶対苦手で好きにはなれない。あれがいつもおでんで人気が有るのか意味が良く解らない。苦いから。新鮮な大根なら少しは美味しいかもしれないが… ちくわぶって1回食べてみたい気がするけれど、あれって蒲鉾みたいにてっきり魚のすり身かと思ったら単なる麩と知って愕然。じゃあ、大して美味しくないんじゃないかなあ?!と…
竹輪麩!
さつまあげを忘れないで
ちくわぶ!!
厚揚げ豆腐
タコの足と豚足が最高だぜ! 一度食ってみな^^
ちくわぶ一択
こんぶ♪
がんも、ツブ等
ちくわぶ!
おでんはそんなに好きではないですが、一つあげるとすると、ごぼ天ですね。
豆腐
昆布が抜けてるっ!
ちくわぶが好きです(関東にしかないかな?)
ごぼう巻き、袋(ジュル!)
がんも
ちくわぶ が何で選択肢にないのですか??
コロ
ごぼう天。