コメント総数:2600件
牛蒡天!ジャガイモ!鶏肉!
もちろん、ちくわぶです。選択肢になかったことが哀しい。
やっぱりジャガイモでしょう
ちくわぶはないのですか?(´・_・`)
ごぼう天が無い・・・
なんでちくわぶがないの?
がんもが好き。
巾着の中は餅ではなく、白滝、人参、牛蒡、鶏挽肉など、銀杏も入っている。かまぼこ(簀巻き)はそのままでも美味しいが、おでんにするともっと美味しくなる。こんにゃくもてんぷら(さつま揚げ)も三角で串にさして煮るのが、故郷のおでん。巾着の中が餅だけやちくわ麩などは関東に来て初めて知った。しかも串にさしてない。大根、玉子は西も東も美味しい。おでんは好きな具がいっぱい、嬉しくなる。
ちくわぶが好きです。
かまぼこが大好きです。
ちくわぶ
全部好き、肉入り巾着が良いな。
さつま揚げとかつくねとかが好きなんです
しるだろ(怒)
ちくわぶはいってないんですか
関東のすじ
ちくわぶ! からしをタップリ付けて熱々で食べるのがサイコ−!!
じゃがいも。 潰して、玉子の黄身とおでんの汁をご飯と混ぜて食べるのが、好き。
絹あつあげが好き!
コメント総数:2600件
牛蒡天!ジャガイモ!鶏肉!
もちろん、ちくわぶです。選択肢になかったことが哀しい。
やっぱりジャガイモでしょう
ちくわぶはないのですか?(´・_・`)
ごぼう天が無い・・・
なんでちくわぶがないの?
がんもが好き。
巾着の中は餅ではなく、白滝、人参、牛蒡、鶏挽肉など、銀杏も入っている。かまぼこ(簀巻き)はそのままでも美味しいが、おでんにするともっと美味しくなる。こんにゃくもてんぷら(さつま揚げ)も三角で串にさして煮るのが、故郷のおでん。巾着の中が餅だけやちくわ麩などは関東に来て初めて知った。しかも串にさしてない。大根、玉子は西も東も美味しい。おでんは好きな具がいっぱい、嬉しくなる。
ちくわぶが好きです。
かまぼこが大好きです。
ちくわぶ
全部好き、肉入り巾着が良いな。
さつま揚げとかつくねとかが好きなんです
しるだろ(怒)
ちくわぶ
ちくわぶはいってないんですか
関東のすじ
ちくわぶ! からしをタップリ付けて熱々で食べるのがサイコ−!!
じゃがいも。 潰して、玉子の黄身とおでんの汁をご飯と混ぜて食べるのが、好き。
絹あつあげが好き!