コメント総数:340件
なかったと思います。
今まで、面接、面談の類の経験がありません。
覚えがない(^^;
ないですよ
今の人は大変ですネ
ありません。
おもいだせない・・・
遠い昔の事で忘れた。
面接はする方ですので、あまり意地悪な質問はしないように気をつけています。
面接したい
覚えが無い
面接を受けたのは、昔のことなので、忘れました。今は、面接する側にいますが、他の方が言われるように、問いに対する答えそのものよりも、別の事柄を私たちは見ています。若い人たちはそのことを知らないから、面接が有効なのです。
nないです
ないです。
そらは遠い遠い昔しのこと、覚えてません。
ありません〜
・・・
遠いことで覚えがない
遠い昔にあるかな・・・
ダントツの第1位は30.0%で「大根」でした! 味がしっかりしみこんだ大根は、おでんに絶対欠かせない存在。 冬になると大根自体も旬を迎え、さらにおいしくなりますね。 第2位は18.8%で「玉子」。じっくり煮込んだ玉子が好きという人も多いよう。ちなみに私もこれをチョイスしました。 黄身のホクホク感がたまらなく美味なんですよね!
コメント総数:340件
なかったと思います。
今まで、面接、面談の類の経験がありません。
覚えがない(^^;
ないですよ
今の人は大変ですネ
ありません。
おもいだせない・・・
遠い昔の事で忘れた。
面接はする方ですので、あまり意地悪な質問はしないように気をつけています。
面接したい
覚えが無い
面接を受けたのは、昔のことなので、忘れました。今は、面接する側にいますが、他の方が言われるように、問いに対する答えそのものよりも、別の事柄を私たちは見ています。若い人たちはそのことを知らないから、面接が有効なのです。
nないです
ないです。
そらは遠い遠い昔しのこと、覚えてません。
ありません〜
・・・
遠いことで覚えがない
遠い昔にあるかな・・・
ダントツの第1位は30.0%で「大根」でした! 味がしっかりしみこんだ大根は、おでんに絶対欠かせない存在。 冬になると大根自体も旬を迎え、さらにおいしくなりますね。 第2位は18.8%で「玉子」。じっくり煮込んだ玉子が好きという人も多いよう。ちなみに私もこれをチョイスしました。 黄身のホクホク感がたまらなく美味なんですよね!