コメント総数:2935件
常に塩コショウですねー。
しょうゆ
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
知人で七味唐辛子をかけている人がいたけど。
一緒に食べる物によって色々変えてます。
いろいろ
塩コショウですね。おいしいよ♪(^◇^)
はい
これ
なんかお腹空いた
たまんないっす
以前も同じ質問があったような・・・
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
昔からこれです。
この手のアンケートでは、回答は地域によってものすごく変わると思いますよ。はたして意味があるんだろうか?
この三つ。
塩コショウで味付けして出来上がりには醤油が多いですね
塩コショウで。ソースとかケチャップはかけたことないなぁ
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
チョット固めが好きです。
コメント総数:2935件
常に塩コショウですねー。
しょうゆ
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
知人で七味唐辛子をかけている人がいたけど。
一緒に食べる物によって色々変えてます。
いろいろ
塩コショウですね。おいしいよ♪(^◇^)
はい
これ
なんかお腹空いた
たまんないっす
以前も同じ質問があったような・・・
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
昔からこれです。
この手のアンケートでは、回答は地域によってものすごく変わると思いますよ。はたして意味があるんだろうか?
この三つ。
塩コショウで味付けして出来上がりには醤油が多いですね
塩コショウで。ソースとかケチャップはかけたことないなぁ
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
チョット固めが好きです。