コメント総数:2935件
半熟にソースが以外に美味い!
昔は醤油派でしたが、ソースが好きになりました。
パンのときはケチャップまたは塩! ごはんのときは断然しょうゆ派!!!黄身は半熟熟でごはんにのせて食べるのが醤油との相性が抜群☆
基本醤油だけど食べ方で変えています!
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
塩コショウでーす!
塩、黒こしょうは卵の味を十分楽しめる。
何もかけないことが多い
調理の時に味付けして食卓ではかけない
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
卵と塩の組み合わせ、大好きです´∀`*
やっぱり塩でしょう。
いろいろ〜
昔、塩コショウの味を知ってから炒め物には塩コショゥで味付けてます
シンプルに塩だけ。
塩+コショウが基本でたまにウスターソース
ツウは塩コショウのみだよ!
洋は塩、和は醤油
コメント総数:2935件
半熟にソースが以外に美味い!
昔は醤油派でしたが、ソースが好きになりました。
パンのときはケチャップまたは塩! ごはんのときは断然しょうゆ派!!!黄身は半熟熟でごはんにのせて食べるのが醤油との相性が抜群☆
基本醤油だけど食べ方で変えています!
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
塩コショウでーす!
塩、黒こしょうは卵の味を十分楽しめる。
何もかけないことが多い
調理の時に味付けして食卓ではかけない
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
卵と塩の組み合わせ、大好きです´∀`*
やっぱり塩でしょう。
いろいろ〜
昔、塩コショウの味を知ってから炒め物には塩コショゥで味付けてます
シンプルに塩だけ。
塩+コショウが基本でたまにウスターソース
ツウは塩コショウのみだよ!
洋は塩、和は醤油