コメント総数:2935件
醤油にはまったころがあった。。。
です。
やっぱ、素材の味を楽しむために過剰な味付けは好ましくないと思う
その時の気分で3種
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
たまにソース
目玉焼きを何にのせるかで、かけるものが違うよね!(^^)!
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
いろいろ
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
シンプルに食べます。
主食による。パンだったら塩コショウだけ。ご飯だったら醤油も。
普通だよね!
素朴な味が一番。
塩は少なめで
醤油が多いです
see
粗挽きこしょうをたっぷりが好きです♪
自分の舌の完成
コメント総数:2935件
醤油にはまったころがあった。。。
です。
やっぱ、素材の味を楽しむために過剰な味付けは好ましくないと思う
その時の気分で3種
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
たまにソース
目玉焼きを何にのせるかで、かけるものが違うよね!(^^)!
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
いろいろ
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
シンプルに食べます。
主食による。パンだったら塩コショウだけ。ご飯だったら醤油も。
普通だよね!
いろいろ
素朴な味が一番。
塩は少なめで
醤油が多いです
see
粗挽きこしょうをたっぷりが好きです♪
自分の舌の完成