コメント総数:2935件
子供のころは「醤油」派だったのですが、いつの頃からか「塩・コショウ」オンリーです!
昔は、醤油だったけど
パン食の時は塩・こしょう、和食の時は半熟をご飯にのせて、お醤油をかけます!
普通に
塩だね
なぜ、どおしてショウユが。
何も掛けないのが基本。たまに塩。
炊きたてのご飯に醤油です!パンなら塩こしょう!
絶対塩コショウ。
塩しかいりません
やっぱ塩でしょう。醤油、ソースもオーケーだけど。
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油!
メインは醤油
黄身は、半熟
塩オンリーのときもあり。
シンプルに食べたい
粉チーズ美味しいです
何と云っても、塩と胡椒の微妙な割合で決まり。これを知らない人は目玉焼きを喰うな。
基本的に何もかけない主義なのですが、敢えて塩、コショウ、醤油といったところでしょうか?
ごはんの時は醤油、パンなら塩コショウ
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子供のころは「醤油」派だったのですが、いつの頃からか「塩・コショウ」オンリーです!
昔は、醤油だったけど
パン食の時は塩・こしょう、和食の時は半熟をご飯にのせて、お醤油をかけます!
普通に
塩だね
なぜ、どおしてショウユが。
何も掛けないのが基本。たまに塩。
炊きたてのご飯に醤油です!パンなら塩こしょう!
絶対塩コショウ。
塩しかいりません
やっぱ塩でしょう。醤油、ソースもオーケーだけど。
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油!
メインは醤油
黄身は、半熟
塩オンリーのときもあり。
シンプルに食べたい
粉チーズ美味しいです
何と云っても、塩と胡椒の微妙な割合で決まり。これを知らない人は目玉焼きを喰うな。
基本的に何もかけない主義なのですが、敢えて塩、コショウ、醤油といったところでしょうか?
ごはんの時は醤油、パンなら塩コショウ