コメント総数:2935件
塩のみでさっぱりが1番
シンプルに!
手近にある 塩コショウ
目玉焼きでも焼き方による
そのときの気分でいろいろです!
かな
へぇ〜・・・醤油って意外と多いんですね・・・ ちょっと、驚きです!
塩ですね。 ゆで卵も塩です。 塩分のとりすぎってくらいかけます
たまには、ソースもいいかなと思うけど、ほぼ塩かな
たまに,タバスコ!
塩、こしょうです
出来るだけ 基の味がいい だから塩
塩、胡椒 それ以外は邪道だ!
できればハーブソルト
塩・こしょうです
最近は、なるべく何もかけないようにしている。
色々です
目玉焼には多くの場合塩をかけますが和食の時は時々醤油をかける事もあります。
ソースが多いかな
朝は目玉焼きか卵焼きです。
コメント総数:2935件
塩のみでさっぱりが1番
シンプルに!
手近にある 塩コショウ
目玉焼きでも焼き方による
そのときの気分でいろいろです!
かな
へぇ〜・・・醤油って意外と多いんですね・・・ ちょっと、驚きです!
塩ですね。 ゆで卵も塩です。 塩分のとりすぎってくらいかけます
たまには、ソースもいいかなと思うけど、ほぼ塩かな
たまに,タバスコ!
塩、こしょうです
出来るだけ 基の味がいい だから塩
塩、胡椒 それ以外は邪道だ!
できればハーブソルト
塩・こしょうです
最近は、なるべく何もかけないようにしている。
色々です
目玉焼には多くの場合塩をかけますが和食の時は時々醤油をかける事もあります。
ソースが多いかな
朝は目玉焼きか卵焼きです。