コメント総数:2935件
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
とりあえずなんでも塩です。
特になし
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
食べたくなってきた…
若いころは醤油だったけど、最近は塩と胡椒(ハーブ入り)で落ち着いている。
シンプル」に塩です。
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
半熟が好き〜〜、気分によっていろいろですが、ソースが多いかな
塩のみの時もあります。
中性脂肪が高めなので 卵料理は控えてます
その時の気分で
絶対塩と醤油
気分や付け合せで違う
醤油が多かったのは意外
その日の気分で色々。最近はケチャップにはまってます。
コメント総数:2935件
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
とりあえずなんでも塩です。
特になし
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
食べたくなってきた…
若いころは醤油だったけど、最近は塩と胡椒(ハーブ入り)で落ち着いている。
シンプル」に塩です。
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
半熟が好き〜〜、気分によっていろいろですが、ソースが多いかな
塩のみの時もあります。
中性脂肪が高めなので 卵料理は控えてます
その時の気分で
絶対塩と醤油
気分や付け合せで違う
醤油が多かったのは意外
その日の気分で色々。最近はケチャップにはまってます。