コメント総数:2935件
卵本来の味を堪能するため
基本は塩でしょう。
醤油+味の素もしくは、塩+コショウ。たま〜にケチャップとか豚カツソースとか・・・
素材の味で・・・。何もつけない。
気分によって。
えっ、醤油がこんなに多いのですね。私はずっとケチャップでした。
日本・中華・などなどその時に合う調味料です。
ご飯の時は醤油、パンなどの時は塩です。
やっぱりこれでしょう
昔は醤油派でしたが・・・
これ以外は考えられない
やっぱ、塩コショウでしょう。醤油も意外と多いね。
iにぬき卵と同じで塩をかける。
味ポン使います
塩だけの時もあります。
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
しお、こしょうが一番
塩コショウ、か、醤油。和食か洋食かによる。ほかの調味料は絶対使わない。
焼くとき塩コショウ、食べる時には醤油
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
コメント総数:2935件
卵本来の味を堪能するため
基本は塩でしょう。
醤油+味の素もしくは、塩+コショウ。たま〜にケチャップとか豚カツソースとか・・・
素材の味で・・・。何もつけない。
気分によって。
えっ、醤油がこんなに多いのですね。私はずっとケチャップでした。
日本・中華・などなどその時に合う調味料です。
ご飯の時は醤油、パンなどの時は塩です。
やっぱりこれでしょう
昔は醤油派でしたが・・・
これ以外は考えられない
やっぱ、塩コショウでしょう。醤油も意外と多いね。
iにぬき卵と同じで塩をかける。
味ポン使います
塩だけの時もあります。
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
しお、こしょうが一番
塩コショウ、か、醤油。和食か洋食かによる。ほかの調味料は絶対使わない。
焼くとき塩コショウ、食べる時には醤油
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。