コメント総数:2935件
塩・コショウは調理時にするでしょうに。
その日の気分で色々にかえます
今朝も塩をかけて食べました
最近だし入り醤油で食べます。
息子は最近ソースに嵌っています。うまいそうです。
塩(胡椒もたまに)が一番スタンダードだと思っていた
昔は醤油だったけど、最近は塩
塩・コショウで味付けします
塩、コショウだけですね。
ご飯にのっけるときは少々お醤油、パンにはさんで食べるときはマヨネーズを使うときもあり♪
塩と胡椒!
半熟の黄身に塩こしょうをかけ、まぜて、そこに白身をつけて食べるのだ。
最近 マヨネーズ案外OKですよ
気分によって変える。この頃のはまりは柚子塩
あっさり。
塩コショウのみorご飯のおかずならしょうゆ、パンのおかずならケチャップかソースだなあ。
塩コショウが一番しっくりくる。
目玉焼きのキャベツにはソースが一番合いますね(^v^)
普通は塩だと思ってました
たまにカレーが残っていたらかけます
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塩・コショウは調理時にするでしょうに。
その日の気分で色々にかえます
今朝も塩をかけて食べました
最近だし入り醤油で食べます。
息子は最近ソースに嵌っています。うまいそうです。
塩(胡椒もたまに)が一番スタンダードだと思っていた
昔は醤油だったけど、最近は塩
塩・コショウで味付けします
塩、コショウだけですね。
ご飯にのっけるときは少々お醤油、パンにはさんで食べるときはマヨネーズを使うときもあり♪
塩と胡椒!
半熟の黄身に塩こしょうをかけ、まぜて、そこに白身をつけて食べるのだ。
最近 マヨネーズ案外OKですよ
気分によって変える。この頃のはまりは柚子塩
あっさり。
塩コショウのみorご飯のおかずならしょうゆ、パンのおかずならケチャップかソースだなあ。
塩コショウが一番しっくりくる。
目玉焼きのキャベツにはソースが一番合いますね(^v^)
普通は塩だと思ってました
たまにカレーが残っていたらかけます