コメント総数:2935件
失敗してぐちゃぐちゃになったら醤油かけます
昔はソース派だったけど、 友人宅で目玉焼き+しょうゆを食べてしょうゆ派に
醤油派です
普段は醬油ですが、たまに塩の気分になります。
醤油とかソースとか有り得んのですが、多いんですね。
定番で楽しんでますが
どちらも旨いよ!
焼く時にマーガリンを使う
子供の頃から塩か塩コショウなので、他に掛けようと思ったことがない
昔はもっぱら塩胡椒でしたが、最近は醤油もかけます。
私は塩コショウだけど、醤油がスタンダードなのは知っている。ソースが普通だ!って言ってる人の感覚は理解できませんね。。。
昔から
塩かソースです。
やっぱりこれ。。。
潮だと甘みがでるよ
シンプルで、卵の味が引き立つ
はずれたよ・・・
solt!
やっぱ目玉焼きには、醤油だろ。
田舎者ですから色々かけますね
コメント総数:2935件
失敗してぐちゃぐちゃになったら醤油かけます
昔はソース派だったけど、 友人宅で目玉焼き+しょうゆを食べてしょうゆ派に
醤油派です
普段は醬油ですが、たまに塩の気分になります。
醤油とかソースとか有り得んのですが、多いんですね。
定番で楽しんでますが
どちらも旨いよ!
焼く時にマーガリンを使う
子供の頃から塩か塩コショウなので、他に掛けようと思ったことがない
昔はもっぱら塩胡椒でしたが、最近は醤油もかけます。
私は塩コショウだけど、醤油がスタンダードなのは知っている。ソースが普通だ!って言ってる人の感覚は理解できませんね。。。
昔から
塩かソースです。
やっぱりこれ。。。
潮だと甘みがでるよ
シンプルで、卵の味が引き立つ
はずれたよ・・・
solt!
やっぱ目玉焼きには、醤油だろ。
田舎者ですから色々かけますね