コメント総数:2935件
その時によってセレクト
目玉焼きには塩とコショウ以外ありえないだろ
s塩と胡椒、又は醤油、気分次第です。
ソースの代わりに、バルサミコ酢をかけてもおいしかった!!
気分で変える
どれも美味しいです
シオコショー♪
最近食べていないな
醤油はかかせません。
?
醤油
いつも、塩、ケチャップです。
塩コショウ
気分で。焼く時にバターかマヨネーズをつかいます。
その時の気分ですが、塩コショウでシンプルに・・・ が一番多いですな。洗い物も多少楽ですしね
厳密に言うと塩こしょうです。
白身は塩コショウで黄身は醤油が好きです。
子供の頃は、絶対、醤油だったのに…。
おいしいよ〜♪
これが一番
コメント総数:2935件
その時によってセレクト
目玉焼きには塩とコショウ以外ありえないだろ
s塩と胡椒、又は醤油、気分次第です。
ソースの代わりに、バルサミコ酢をかけてもおいしかった!!
気分で変える
どれも美味しいです
シオコショー♪
最近食べていないな
醤油はかかせません。
?
醤油
いつも、塩、ケチャップです。
塩コショウ
気分で。焼く時にバターかマヨネーズをつかいます。
その時の気分ですが、塩コショウでシンプルに・・・ が一番多いですな。洗い物も多少楽ですしね
厳密に言うと塩こしょうです。
白身は塩コショウで黄身は醤油が好きです。
子供の頃は、絶対、醤油だったのに…。
おいしいよ〜♪
これが一番