コメント総数:2935件
焼く時、しお・コショウを軽くして、きみをプチュっとした時に醤油を1、2滴垂らす。これが一番!
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
基本的には醤油です。でも今は…頂き物のケチャップが大量にあるのでケチャップかけてます。あと主人の分も一緒に作るときには、彼のの好みに合わせて塩こしょうにしています。
(・∀・)気分次第っす♪
歳を取り、シンプルに塩派になりました。
焼いてる時に塩かけてお皿にのせて醤油をかける。
たまにしか食べないんですけどね。ゆで卵派なんで。
塩派だったけど、最近は醤油がよくなってきたかな
これです
普段はシンプルに塩です。でも醤油も良いですね。
辛ければ何でも良いのですが、正統派「醤油」ですね
焼き加減によって違う
塩かなぁ?
desu
ベーコンやハムと焼くので塩コショウを少々だけ
醤油派です!
タバスコも結構イケるよ♪
このアンケート、つい最近も同じような内容でやらなかったか?
これが1番美味しい
前は醤油、今は塩。
コメント総数:2935件
焼く時、しお・コショウを軽くして、きみをプチュっとした時に醤油を1、2滴垂らす。これが一番!
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
基本的には醤油です。でも今は…頂き物のケチャップが大量にあるのでケチャップかけてます。あと主人の分も一緒に作るときには、彼のの好みに合わせて塩こしょうにしています。
(・∀・)気分次第っす♪
歳を取り、シンプルに塩派になりました。
焼いてる時に塩かけてお皿にのせて醤油をかける。
たまにしか食べないんですけどね。ゆで卵派なんで。
塩派だったけど、最近は醤油がよくなってきたかな
これです
普段はシンプルに塩です。でも醤油も良いですね。
辛ければ何でも良いのですが、正統派「醤油」ですね
焼き加減によって違う
塩かなぁ?
desu
ベーコンやハムと焼くので塩コショウを少々だけ
醤油派です!
タバスコも結構イケるよ♪
このアンケート、つい最近も同じような内容でやらなかったか?
これが1番美味しい
前は醤油、今は塩。