コメント総数:2935件
おふくろの味はソース+マヨ+ケチャップ(笑)
焼く段階で塩コショウを振って、出来上がったらそのまま食べる
これが一番♪
小さいときからこれしか考えられなかった
基本は塩コショウだけど、何でも大丈夫
ケチャップも美味しいかも
結婚前はソース、結婚後主人に合わせてたらこの食べ方にすっかり変わってしまった。
塩コショウで焼いて醤油をかけて食べる。
当然
塩が一番美味しい
コチュジャンもかける
焼くときに塩コショウ、食べるときにソースです。
塩コショウが基本ですね
基本塩コショウ。半熟目玉焼きに醤油たらして、ご飯にのっけて頂くのも好き。ちょっと、行儀悪いケド( ̄▽ ̄;)
焼く段階でかけるから、食べるときにはかけないんだけど・・・
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
サッパリといただきます。
塩Good!!
うーーむ、多数派なのね
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おふくろの味はソース+マヨ+ケチャップ(笑)
焼く段階で塩コショウを振って、出来上がったらそのまま食べる
これが一番♪
小さいときからこれしか考えられなかった
基本は塩コショウだけど、何でも大丈夫
ケチャップも美味しいかも
結婚前はソース、結婚後主人に合わせてたらこの食べ方にすっかり変わってしまった。
塩コショウで焼いて醤油をかけて食べる。
当然
塩コショウで焼いて醤油をかけて食べる。
塩が一番美味しい
コチュジャンもかける
焼くときに塩コショウ、食べるときにソースです。
塩コショウが基本ですね
基本塩コショウ。半熟目玉焼きに醤油たらして、ご飯にのっけて頂くのも好き。ちょっと、行儀悪いケド( ̄▽ ̄;)
焼く段階でかけるから、食べるときにはかけないんだけど・・・
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
サッパリといただきます。
塩Good!!
うーーむ、多数派なのね