コメント総数:2935件
胡椒は黒を粗めに挽いてかけます。塩だけのこともあります。
その時によって違い、塩・コショウか醤油
塩、胡椒をあらかじめしている場合はそのまま。何もしていないときは、お醤油
塩こしょう、たまに醤油、ソース
醤油派です
日によって違います。
///
当分たべてないな
塩コショーを振ってから焼きますね。
??
ですねぇ〜
まあこんな感じです。
素材の味を、味わえる
そしてご飯にのせて混ぜて食べるのが大好きです。ガッツリ。
塩コショウで醤油が一番食べなれている。
ドレッシング美味しいよ!
無くても良いのだが 女房が掛けて持ってくる
suki
その時の気分で、塩コショウ/ソース/マヨネーズのいずれかです。ただ、醤油だけはかけません。醤油と卵を合わせるのは、卵かけご飯ぐらいですね。
やっぱ、わさびでしょう
コメント総数:2935件
胡椒は黒を粗めに挽いてかけます。塩だけのこともあります。
その時によって違い、塩・コショウか醤油
塩、胡椒をあらかじめしている場合はそのまま。何もしていないときは、お醤油
塩こしょう、たまに醤油、ソース
醤油派です
日によって違います。
///
当分たべてないな
塩コショーを振ってから焼きますね。
??
ですねぇ〜
まあこんな感じです。
素材の味を、味わえる
そしてご飯にのせて混ぜて食べるのが大好きです。ガッツリ。
塩コショウで醤油が一番食べなれている。
ドレッシング美味しいよ!
無くても良いのだが 女房が掛けて持ってくる
suki
その時の気分で、塩コショウ/ソース/マヨネーズのいずれかです。ただ、醤油だけはかけません。醤油と卵を合わせるのは、卵かけご飯ぐらいですね。
やっぱ、わさびでしょう