コメント総数:2935件
塩・こしょう・しょうゆを少しずつ
かけなくてもいいけれど
その時々によって変わるけど…ドレッシングは流石にないかな^^;
塩かなぁ、、。ベーコンエッグにする事が多いので、その塩けだけで食べるのも結構好きです^^
後は辛い辛い一滴を
塩コショウだけの時もあります
目玉焼きはトッピングとして作ります ごはんやパンにのせるために
焼くときに塩・コショウで味付けして、そのまま食べることもあるし、マヨネーズをプラスすることもあります。
塩+コショウ+味の素をまぜて作り置いてある。
シンプルが一番
パプリカ、ナツメグなどのスパイスもかけます。
1
塩と味の素
こしょうは、ブラックペパーがいいな。
( ゚Д゚)ウマー
主に塩コショウで、たまにマヨネーズ
その時によって異なります。
塩、こしょうは基本
上の子は醤油・マヨネーズ、下の子はソース、主人は塩・胡椒か醤油、みんなバラバラです。
クレイジーソルトもおいしいよ。
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塩・こしょう・しょうゆを少しずつ
かけなくてもいいけれど
その時々によって変わるけど…ドレッシングは流石にないかな^^;
塩かなぁ、、。ベーコンエッグにする事が多いので、その塩けだけで食べるのも結構好きです^^
後は辛い辛い一滴を
塩コショウだけの時もあります
目玉焼きはトッピングとして作ります ごはんやパンにのせるために
焼くときに塩・コショウで味付けして、そのまま食べることもあるし、マヨネーズをプラスすることもあります。
塩+コショウ+味の素をまぜて作り置いてある。
シンプルが一番
パプリカ、ナツメグなどのスパイスもかけます。
1
塩と味の素
こしょうは、ブラックペパーがいいな。
( ゚Д゚)ウマー
主に塩コショウで、たまにマヨネーズ
その時によって異なります。
塩、こしょうは基本
上の子は醤油・マヨネーズ、下の子はソース、主人は塩・胡椒か醤油、みんなバラバラです。
クレイジーソルトもおいしいよ。