コメント総数:2935件
黄身の下のお焦げと醤油は相性抜群。
ナンプラーやタイのちょっと甘い醤油がうまいょ
塩こしょう最高!
ベストはヒマラヤの岩塩
マヨネーズ醤油。たまに塩。
塩、コショウが定番。
その日の気分で。楽しみが多い!!!
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
塩コショウが一番かな
塩が常識だと思っていましたが、中学の修学旅行で朝食に目玉焼きが出された時、ソースしか置いてなくて衝撃を受けた記憶があります。九州ではソース派なのでしょうか。
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
液体と違い流れないので塩(+胡椒)
塩コショウだけでもいいけど、醤油をちょろっとかけるのもいいかな。
そんときの気分
半熟卵が大好きです。何をかけても美味しいです。
どなたかも言われてるように、ご飯なら醤油をかけて、トーストなら塩胡椒が基本。ただ、ベーコンエッグの時だけはケチャップとソースをかけるかな。
黄身はご飯に乗っけて醤油で、白身は塩かソースつけて食べるのが好き。
昔から塩のみです。
おもにしょうゆ
塩にコショーです。
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黄身の下のお焦げと醤油は相性抜群。
ナンプラーやタイのちょっと甘い醤油がうまいょ
塩こしょう最高!
ベストはヒマラヤの岩塩
マヨネーズ醤油。たまに塩。
塩、コショウが定番。
その日の気分で。楽しみが多い!!!
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
塩コショウが一番かな
塩が常識だと思っていましたが、中学の修学旅行で朝食に目玉焼きが出された時、ソースしか置いてなくて衝撃を受けた記憶があります。九州ではソース派なのでしょうか。
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
液体と違い流れないので塩(+胡椒)
塩コショウだけでもいいけど、醤油をちょろっとかけるのもいいかな。
そんときの気分
半熟卵が大好きです。何をかけても美味しいです。
どなたかも言われてるように、ご飯なら醤油をかけて、トーストなら塩胡椒が基本。ただ、ベーコンエッグの時だけはケチャップとソースをかけるかな。
黄身はご飯に乗っけて醤油で、白身は塩かソースつけて食べるのが好き。
昔から塩のみです。
おもにしょうゆ
塩にコショーです。