コメント総数:2935件
朝食でしか食べませんが、パンと食べる時には塩と胡椒、ごはんと味噌汁の場合は醤油ですね。
最近は食べてないなー
一番さぱっりしている
ええ
塩、こしょうが一番おいしい。
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
そういえば、最近、目玉焼きをしていないなぁ。
最近、目玉焼きそのもの単品で食べる事は無いけど、食べるときは塩コショウ+醤油。
hiniyotte kawaru
たま〜にしょうゆをかけますが・・・
塩コショウで焼いて食べるときに醤油少々。ゴハンの上に乗せて食べると上手い
目玉焼きだけで食べるなら塩。食パンにのせる時は、マヨ&ソースが好きです。
なんでもあう
全部
目玉焼きにはこれでしょう!味の素を一度使ってみます。
他のものはちょっと・・・
その日の気分でどちらかひとつ
ごはんのときは醤油 パンのときは塩コショウ。
有塩バターで焼いて、黄身にのみ塩を少々。
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朝食でしか食べませんが、パンと食べる時には塩と胡椒、ごはんと味噌汁の場合は醤油ですね。
最近は食べてないなー
一番さぱっりしている
ええ
塩、こしょうが一番おいしい。
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
そういえば、最近、目玉焼きをしていないなぁ。
最近、目玉焼きそのもの単品で食べる事は無いけど、食べるときは塩コショウ+醤油。
hiniyotte kawaru
たま〜にしょうゆをかけますが・・・
塩コショウで焼いて食べるときに醤油少々。ゴハンの上に乗せて食べると上手い
目玉焼きだけで食べるなら塩。食パンにのせる時は、マヨ&ソースが好きです。
なんでもあう
全部
目玉焼きにはこれでしょう!味の素を一度使ってみます。
他のものはちょっと・・・
その日の気分でどちらかひとつ
ごはんのときは醤油 パンのときは塩コショウ。
有塩バターで焼いて、黄身にのみ塩を少々。