コメント総数:2935件
です・・・・。
でも目玉焼きにソースとマヨネーズと天かすと青のりをかけた屋台の玉子せん風もおいしい。トーストの上にのせて。
塩コショウする前に味の素をかけておくとさらに美味い、と思う。
塩以外は合わない!! と自分では思ってます
トーストにはベーコンエッグで黄身だけにちょっと塩。ご飯に目玉焼きだと醤油をかけます。
付け合わせによって色々変える。
塩胡椒が一番美味しいです。
俺、ソースなんだけど。
/
一番好きなのは塩だけど、寮で出されるのは醤油だからなあ…。
和食の時はしょうゆ、洋食はソース、塩コショウはどっちでもOK
近頃は美味しい塩の種類も増えて嬉しい。醤油系なら春夏秋冬だし醤油が美味しいです。
一番好きなのは醤油だよ
醤油が一番多いとは以外だね
お塩かお醤油のどちらかです。
パンのおかずには 塩胡椒。ご飯のおかずには醤油。
何時も何もかけないたまに醤油をかける位。
やさしお+胡椒
これです。
あれば。
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です・・・・。
でも目玉焼きにソースとマヨネーズと天かすと青のりをかけた屋台の玉子せん風もおいしい。トーストの上にのせて。
塩コショウする前に味の素をかけておくとさらに美味い、と思う。
塩以外は合わない!! と自分では思ってます
トーストにはベーコンエッグで黄身だけにちょっと塩。ご飯に目玉焼きだと醤油をかけます。
付け合わせによって色々変える。
塩胡椒が一番美味しいです。
俺、ソースなんだけど。
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一番好きなのは塩だけど、寮で出されるのは醤油だからなあ…。
和食の時はしょうゆ、洋食はソース、塩コショウはどっちでもOK
近頃は美味しい塩の種類も増えて嬉しい。醤油系なら春夏秋冬だし醤油が美味しいです。
一番好きなのは醤油だよ
醤油が一番多いとは以外だね
お塩かお醤油のどちらかです。
パンのおかずには 塩胡椒。ご飯のおかずには醤油。
何時も何もかけないたまに醤油をかける位。
やさしお+胡椒
これです。
あれば。