コメント総数:2935件
そう言えば最近食べてないなぁ。
これでしょう。
・・・
朝ごはんのときは醤油、昼以降は塩です。何故でしょうね。
さっぱりと
塩コショウが1番!
昔は醤油でしたが現在は塩コショウで終わります。
塩コショウってのをかけてます
サッパリしていてこれかな
黄身には醤油をかけてごはんに海苔巻きで食べます
私と長女はコレですが主人はソースです。
それとタバスコ
塩を掛けないと胸がやける
やっぱりこれ
1p
ソースが一番多いかな
焼いている時に塩コショウ。食べる時に醤油をかける。美味!(⌒▽⌒)
塩・コショウというのが基本だけど、黄身に醤油も捨てがたいね。
食べる時ってか、焼く時にかける。
塩コショウ醤油のトリプルが一番です。
コメント総数:2935件
そう言えば最近食べてないなぁ。
これでしょう。
・・・
朝ごはんのときは醤油、昼以降は塩です。何故でしょうね。
さっぱりと
塩コショウが1番!
昔は醤油でしたが現在は塩コショウで終わります。
塩コショウってのをかけてます
サッパリしていてこれかな
黄身には醤油をかけてごはんに海苔巻きで食べます
私と長女はコレですが主人はソースです。
それとタバスコ
塩を掛けないと胸がやける
やっぱりこれ
1p
ソースが一番多いかな
焼いている時に塩コショウ。食べる時に醤油をかける。美味!(⌒▽⌒)
塩・コショウというのが基本だけど、黄身に醤油も捨てがたいね。
食べる時ってか、焼く時にかける。
塩コショウ醤油のトリプルが一番です。