コメント総数:2935件
たまに気分を変えて違うものをかける時もある
塩と醤油しか食べませんが、圧倒的に塩が多いです。
焼く時に塩こしょう、食べる時にソース
塩コショウです。それ以外ならソース。 醤油はありえないですが・・・。
この三つ塩胡椒とソース。その時の気分で
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
子供の時は塩、コショウのみだったけど、醤油をかけたら美味しかった。
子供の時はお醤油が良かったけど・・・
焼くときにかける塩こしょうだけ
迷ってしまいますが。
付け合わせのレタスのマヨネーズがつく事もあるけど、それも好き。
醤油が一位って、ビックリ
ソースは試したこと無い。
塩、胡椒でしょう。
塩こしょうで十分です。
定番だけど・・・
その時の気分。
コレステロール高いのにねぇ〜、ついマヨネーズをかけてしまう。近頃のマヨネーズはコレステロールを減らすって書いてあるし…。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
何をかけてもおいしいです
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たまに気分を変えて違うものをかける時もある
塩と醤油しか食べませんが、圧倒的に塩が多いです。
焼く時に塩こしょう、食べる時にソース
塩コショウです。それ以外ならソース。 醤油はありえないですが・・・。
この三つ塩胡椒とソース。その時の気分で
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
子供の時は塩、コショウのみだったけど、醤油をかけたら美味しかった。
子供の時はお醤油が良かったけど・・・
焼くときにかける塩こしょうだけ
迷ってしまいますが。
付け合わせのレタスのマヨネーズがつく事もあるけど、それも好き。
醤油が一位って、ビックリ
ソースは試したこと無い。
塩、胡椒でしょう。
塩こしょうで十分です。
定番だけど・・・
その時の気分。
コレステロール高いのにねぇ〜、ついマヨネーズをかけてしまう。近頃のマヨネーズはコレステロールを減らすって書いてあるし…。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
何をかけてもおいしいです