コメント総数:2354件
基本塩、コショウ。たまにソース
おいしい。
初めから塩胡椒をかけて作るので後からはかけません
塩がシンプルでいい
気分でいろいろ
和食なら醤油、洋食なら塩・こしょう。
塩、こしょう、しょうゆ
やっぱり塩コショウですね!
子供の頃は「ソース(中濃)」でも今は「塩・コショウ」
醤油、塩、マヨネーズ期を経て 塩コショウに辿りつきました。
気分で違います
その日の気分でしょうゆだったりソースだったり^^
この中のどれかをその日の気分で
その時のメニュー次第
定番
塩胡椒は調理の段階で入れるけど、時々(食べるとき)ケチャップを使う。
母は色味を考えてか、塩、こしょう、そしてパプリカが定番でした。
醤油好きです。
私は半熟にして割ってから食べますが主人は皿を汚さず一発で食べます。
ランクハブロズなのにこの仕打ち
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基本塩、コショウ。たまにソース
おいしい。
初めから塩胡椒をかけて作るので後からはかけません
塩がシンプルでいい
気分でいろいろ
和食なら醤油、洋食なら塩・こしょう。
塩、こしょう、しょうゆ
やっぱり塩コショウですね!
子供の頃は「ソース(中濃)」でも今は「塩・コショウ」
醤油、塩、マヨネーズ期を経て 塩コショウに辿りつきました。
気分で違います
その日の気分でしょうゆだったりソースだったり^^
この中のどれかをその日の気分で
その時のメニュー次第
定番
塩胡椒は調理の段階で入れるけど、時々(食べるとき)ケチャップを使う。
母は色味を考えてか、塩、こしょう、そしてパプリカが定番でした。
醤油好きです。
私は半熟にして割ってから食べますが主人は皿を汚さず一発で食べます。
ランクハブロズなのにこの仕打ち