コメント総数:2354件
自分が用意してかける時は塩&胡椒です。昔は醤油をかけられたり、今は他のサラダなどと一緒にドレッシングがかけられてついてしまっていることも多々あります。たまに、ご飯に目玉焼き載せて食べる時に醤油をかけている時もあります。
普段は醤油
やっぱ、しょうゆが一番
こだわりはあまりない。
子供のころはソース、たまにケチャップ。今はほとんど塩コショウであっさりと。
そのときにより変わります
メインがパンかご飯かで変わる。
パン食の時は塩とコショウ。ご飯の時はしょうゆ又はソースでよく食べます。
半熟の黄身に醤油を垂らすのが好きです。さっぱりいただきたい時は塩かコショウで(´∀`)
たまに自家製ドレッシング掛ける事もあります。
塩か醤油ですね。
七味
マヨとチリソースの組み合わせもGOOD!
シンプルに!
塩コショウ意外食べた事がないです。
クレイジーソルトが多い
ごはんならしょうゆもあり
醤油とコショウ少々。
その時の気分で楽しむ
なにもかけないこともある。いろいろ。
コメント総数:2354件
自分が用意してかける時は塩&胡椒です。昔は醤油をかけられたり、今は他のサラダなどと一緒にドレッシングがかけられてついてしまっていることも多々あります。たまに、ご飯に目玉焼き載せて食べる時に醤油をかけている時もあります。
普段は醤油
やっぱ、しょうゆが一番
こだわりはあまりない。
子供のころはソース、たまにケチャップ。今はほとんど塩コショウであっさりと。
そのときにより変わります
メインがパンかご飯かで変わる。
パン食の時は塩とコショウ。ご飯の時はしょうゆ又はソースでよく食べます。
半熟の黄身に醤油を垂らすのが好きです。さっぱりいただきたい時は塩かコショウで(´∀`)
たまに自家製ドレッシング掛ける事もあります。
塩か醤油ですね。
七味
マヨとチリソースの組み合わせもGOOD!
シンプルに!
塩コショウ意外食べた事がないです。
クレイジーソルトが多い
ごはんならしょうゆもあり
醤油とコショウ少々。
その時の気分で楽しむ
なにもかけないこともある。いろいろ。