コメント総数:2354件
だよね〜
プラス青海苔
まぁ・・・意外と何でも食べれますよね。
ヽ( |||@Д@;)ノん!! 目玉焼きに醤油!!???
コショウ多め、白身のふちカリカリ黄身半熟が最高!
定番です
焼く時に塩コショウして、出来上がりという感じです。
コーミソース 最高!! でも東海地区でしか買えない?
味の素もかけます
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
その日の気分で変更します
塩・胡椒か醤油ですね
基本は塩コショウで、気分的にソースをかける時もある。 醤油は絶対にありえない!
いろいろ
塩も・・こしょうも!!
こしょうを利かして
あったかご飯に半熟目玉焼き!あぁ・・・至福!!
あまり食べないけど
塩胡椒だけの時もある
おいしくね
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だよね〜
プラス青海苔
まぁ・・・意外と何でも食べれますよね。
ヽ( |||@Д@;)ノん!! 目玉焼きに醤油!!???
コショウ多め、白身のふちカリカリ黄身半熟が最高!
定番です
焼く時に塩コショウして、出来上がりという感じです。
コーミソース 最高!! でも東海地区でしか買えない?
味の素もかけます
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
その日の気分で変更します
塩・胡椒か醤油ですね
基本は塩コショウで、気分的にソースをかける時もある。 醤油は絶対にありえない!
いろいろ
塩も・・こしょうも!!
こしょうを利かして
あったかご飯に半熟目玉焼き!あぁ・・・至福!!
あまり食べないけど
塩胡椒だけの時もある
おいしくね