コメント総数:2354件
その都度でいろいろ、決まっていません。
養殖のときは塩とコショウ、和食のときは醤油をかけます。
焼く時に塩コショウで軽く味付けして、食べる際に醤油をちょろっと。
かけるものは家族でバラバラ です。
肉も魚も野菜も塩コショウでおいしくいただけまするよ。
塩・胡椒美味しい。玉子の味がよく分かる。
ご飯のときは醤油、パンのときは塩コショウ
です
気分で・・・
醤油の時、ソースの時、塩こしょうの時、主にこの3パターン。
ワタシ的にはしょうゆはありえない
一番好きかも
塩コショウです
目薬はないよね
味塩コショウ、醤油
軽〜るく醤油、胡椒をかける
好きです
焼くときに塩・コショウをふる
しょうゆは絶対。
塩コショウが多いですが、野菜ドレッシングやゴマドレッシング、何もかけないで食べることもありますね。
コメント総数:2354件
その都度でいろいろ、決まっていません。
養殖のときは塩とコショウ、和食のときは醤油をかけます。
焼く時に塩コショウで軽く味付けして、食べる際に醤油をちょろっと。
かけるものは家族でバラバラ です。
肉も魚も野菜も塩コショウでおいしくいただけまするよ。
塩・胡椒美味しい。玉子の味がよく分かる。
ご飯のときは醤油、パンのときは塩コショウ
です
気分で・・・
醤油の時、ソースの時、塩こしょうの時、主にこの3パターン。
ワタシ的にはしょうゆはありえない
一番好きかも
塩コショウです
目薬はないよね
味塩コショウ、醤油
軽〜るく醤油、胡椒をかける
好きです
焼くときに塩・コショウをふる
しょうゆは絶対。
塩コショウが多いですが、野菜ドレッシングやゴマドレッシング、何もかけないで食べることもありますね。