コメント総数:2354件
醤油サイコ〜。ニューヨークで感じた。
これ
そうです
たまに食べます
溶けるチーズをかけて焼くと、チーズが焦げて香ばしく目玉焼きがひとつ上の一品になる・・・・(^_^)v お試しあれ!!!!
和風の時は醤油、洋風の時は塩と胡椒☆
食べる用途により使い分けています
シンプルに
そのときの気分でどれか。
焼く時に塩コショウ、食べる時に醤油をタラッと。
お米の時は醤油で(黄身部分に岩塩)、パンの時は黒胡椒とリーペリンソースです。
基本、塩コショウですね。 和食には、醤油をかけます。
醤油派です
年をとってから、マヨネーズが好きになった
とんかつソースも時々
というか、塩・コショウをかけて焼く。
塩ぐらいかな
コショウかな。
だってどう考えても醤油でしょって。
やはり塩&コショウ
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醤油サイコ〜。ニューヨークで感じた。
これ
そうです
たまに食べます
溶けるチーズをかけて焼くと、チーズが焦げて香ばしく目玉焼きがひとつ上の一品になる・・・・(^_^)v お試しあれ!!!!
和風の時は醤油、洋風の時は塩と胡椒☆
食べる用途により使い分けています
シンプルに
そのときの気分でどれか。
焼く時に塩コショウ、食べる時に醤油をタラッと。
お米の時は醤油で(黄身部分に岩塩)、パンの時は黒胡椒とリーペリンソースです。
基本、塩コショウですね。 和食には、醤油をかけます。
醤油派です
年をとってから、マヨネーズが好きになった
とんかつソースも時々
というか、塩・コショウをかけて焼く。
塩ぐらいかな
コショウかな。
だってどう考えても醤油でしょって。
やはり塩&コショウ