コメント総数:2354件
塩コショウで。ソースとかケチャップはかけたことないなぁ
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
チョット固めが好きです。
半熟にソースが以外に美味い!
昔は醤油派でしたが、ソースが好きになりました。
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
塩コショウでーす!
塩、黒こしょうは卵の味を十分楽しめる。
何もかけないことが多い
調理の時に味付けして食卓ではかけない
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
いろいろ〜
普通でしょ
昔、塩コショウの味を知ってから炒め物には塩コショゥで味付けてます
塩+コショウが基本でたまにウスターソース
ツウは塩コショウのみだよ!
ブラックペッパーが最強!
塩コショウのままのときと、その上から醤油かけるときがある。食べたくなった・・・
基本、塩コショウで・・・。
コメント総数:2354件
塩コショウで。ソースとかケチャップはかけたことないなぁ
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
チョット固めが好きです。
半熟にソースが以外に美味い!
昔は醤油派でしたが、ソースが好きになりました。
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
塩コショウでーす!
塩、黒こしょうは卵の味を十分楽しめる。
何もかけないことが多い
調理の時に味付けして食卓ではかけない
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
いろいろ〜
普通でしょ
昔、塩コショウの味を知ってから炒め物には塩コショゥで味付けてます
塩+コショウが基本でたまにウスターソース
ツウは塩コショウのみだよ!
ブラックペッパーが最強!
塩コショウのままのときと、その上から醤油かけるときがある。食べたくなった・・・
基本、塩コショウで・・・。