コメント総数:2354件
塩、コショウが普通かな
ショーユが多いです
以前は醤油でした。今はシンプルに塩コショウ。でも半熟の黄身をご飯に載せる時は醤油。
これしかない
おいしいよね
卵の味を引き出すには、ごく少量のしおとこしょうで十分です。
醤油のない海外ではどうしてたかな
気分によって色々変えるので決まってないです
その時の気分で変わるけど、塩が多いかしら。
目玉焼きを半熟よりもっとやわらかめに焼き、塩コショウと醤油をチョビットかけてから、ごはんに裏返しにかけて、目玉焼き丼。サイコーにうまいっす。
普段は塩だけが多いです…
塩こしょうしてから醤油
半熟に醤油!たまりません〜
無ければ醤油も
ハムエッグです。
他はやったことない
ご飯にキャベツの千切りと目玉焼きを乗せて出汁醤油をかけると目玉焼丼になります
最低限の味付け
塩胡椒が一番おいしい。
焼く時に塩。食べる時の風味付けに醤油。やっぱり日本人?ちなみにベーコンエッグは、焼く時にコショウで、ベーコンの塩気のみでで…
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塩、コショウが普通かな
ショーユが多いです
以前は醤油でした。今はシンプルに塩コショウ。でも半熟の黄身をご飯に載せる時は醤油。
これしかない
おいしいよね
卵の味を引き出すには、ごく少量のしおとこしょうで十分です。
醤油のない海外ではどうしてたかな
気分によって色々変えるので決まってないです
その時の気分で変わるけど、塩が多いかしら。
目玉焼きを半熟よりもっとやわらかめに焼き、塩コショウと醤油をチョビットかけてから、ごはんに裏返しにかけて、目玉焼き丼。サイコーにうまいっす。
普段は塩だけが多いです…
塩こしょうしてから醤油
半熟に醤油!たまりません〜
無ければ醤油も
ハムエッグです。
他はやったことない
ご飯にキャベツの千切りと目玉焼きを乗せて出汁醤油をかけると目玉焼丼になります
最低限の味付け
塩胡椒が一番おいしい。
焼く時に塩。食べる時の風味付けに醤油。やっぱり日本人?ちなみにベーコンエッグは、焼く時にコショウで、ベーコンの塩気のみでで…