コメント総数:2354件
そのときの気分で変えている。
何年もこのまま
結局、十人十色!
へえええええ〜、結果にびっくり!目玉焼きって塩コショウしか考えたことなかったです。
母はしょうゆで父はケチャップで、私は気分で塩だけの時もあります。家族バラバラですね〜
塩コショウ
塩コショウで軽くした味つけての醤油です。
子供のころから私だけソース。親、兄弟は、皆、醤油をかけます
塩コショウ醤油
あらびきこしょうがgood!!
パンの時は塩こしょう ご飯の時はソース
今は塩コショウだけど、若いころはず〜っとケチャップだったよ。
醤油もいいです。
味をつける
なんでもOK!やっぱマヨ!!
醤油がウマい
塩こしょう
どちらかと言えばこれです
いつも
通常は塩・黒コショウ。数か月にいっぺんくらいの割合でマヨネーズ&黒コショウで食べます。合いますよ。
コメント総数:2354件
そのときの気分で変えている。
何年もこのまま
結局、十人十色!
へえええええ〜、結果にびっくり!目玉焼きって塩コショウしか考えたことなかったです。
母はしょうゆで父はケチャップで、私は気分で塩だけの時もあります。家族バラバラですね〜
塩コショウ
塩コショウで軽くした味つけての醤油です。
子供のころから私だけソース。親、兄弟は、皆、醤油をかけます
塩コショウ醤油
あらびきこしょうがgood!!
パンの時は塩こしょう ご飯の時はソース
今は塩コショウだけど、若いころはず〜っとケチャップだったよ。
醤油もいいです。
味をつける
なんでもOK!やっぱマヨ!!
醤油がウマい
塩こしょう
どちらかと言えばこれです
いつも
通常は塩・黒コショウ。数か月にいっぺんくらいの割合でマヨネーズ&黒コショウで食べます。合いますよ。