コメント総数:2354件
ほとんど何もかけないことが多いですけど。
焼くときに塩コショウしてそのまま食べたり、焼くとき味付けしないでソースかけたりケチャップかけたり…その時の他のメニューに合わせるかな。
ご飯の時は醤油、パンの時は塩コショウ。
簡単で美味しいですね「目玉焼き」!今朝もいただきました。
目玉焼きに塩コショウを少々振りかけ、食する時は醤油味付け!
塩味はないと美味しくないね。大体ブラックペッパーをかけて食べてる。
シンプルがいい!
焼く時に塩、こしょう。食べる時に少量の醤油です。
水をかけ蓋をし、蒸し焼き、是が美味い!塩、コショウに半熟の黄身それにソースをさっとかけ食す。
たまご大好き
一緒にいろいろ掛けたりします。 変人ではありませんよ。
前は醤油派だったけど最近は塩コショウになっちゃった
気分で・・・・塩、コショウか醤油です。
ライスの時は醤油。パンの時は塩・コショウ。
ゴマドレかけるとうまい。付け合せの野菜といっょにかけます。
普通に
スタンダード
塩こしょうを振って醤油をかける事が多い
でしょう。
塩コショウ・醤油!完璧です。
コメント総数:2354件
ほとんど何もかけないことが多いですけど。
焼くときに塩コショウしてそのまま食べたり、焼くとき味付けしないでソースかけたりケチャップかけたり…その時の他のメニューに合わせるかな。
ご飯の時は醤油、パンの時は塩コショウ。
簡単で美味しいですね「目玉焼き」!今朝もいただきました。
目玉焼きに塩コショウを少々振りかけ、食する時は醤油味付け!
塩味はないと美味しくないね。大体ブラックペッパーをかけて食べてる。
シンプルがいい!
焼く時に塩、こしょう。食べる時に少量の醤油です。
水をかけ蓋をし、蒸し焼き、是が美味い!塩、コショウに半熟の黄身それにソースをさっとかけ食す。
たまご大好き
一緒にいろいろ掛けたりします。 変人ではありませんよ。
前は醤油派だったけど最近は塩コショウになっちゃった
気分で・・・・塩、コショウか醤油です。
ライスの時は醤油。パンの時は塩・コショウ。
ゴマドレかけるとうまい。付け合せの野菜といっょにかけます。
普通に
スタンダード
塩こしょうを振って醤油をかける事が多い
でしょう。
塩コショウ・醤油!完璧です。