コメント総数:2354件
その時の気分や他の献立により変えています。
塩とあらびき胡椒が一番好き
気分しだい
白飯だったら醤油だけど、朝食はほとんどパンなので・・・
塩と胡椒の味が好き
作っているときに塩コショウして、食べてみて足りなければお醤油も
その日の気分や出来具合で決めます。 固めのときはソース、やわらかめのときは醤油かな〜
追加でガーリックも
塩コショウを掛けて焼くので殆どそのまま
マヨネーズもありかもね。
シオとコショウをかけて焼いてケチャップで食べることが多いです
コショウだけです
シンプルに
以前は、塩、醤油、ソースをジャブジャブ掛けていたが・・D.Rから摂取制限を言い渡されて。
気分で・・・
他に食べるものにあわせて、ソースや醤油など使い分けます。
その日によっていろいろだったりしますが。
目玉焼きいいよね。
なんでもかけるけど定番はソース!
主にベーコンエッグにしてます。
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その時の気分や他の献立により変えています。
塩とあらびき胡椒が一番好き
気分しだい
白飯だったら醤油だけど、朝食はほとんどパンなので・・・
塩と胡椒の味が好き
作っているときに塩コショウして、食べてみて足りなければお醤油も
その日の気分や出来具合で決めます。 固めのときはソース、やわらかめのときは醤油かな〜
追加でガーリックも
塩コショウを掛けて焼くので殆どそのまま
マヨネーズもありかもね。
シオとコショウをかけて焼いてケチャップで食べることが多いです
コショウだけです
シンプルに
以前は、塩、醤油、ソースをジャブジャブ掛けていたが・・D.Rから摂取制限を言い渡されて。
気分で・・・
他に食べるものにあわせて、ソースや醤油など使い分けます。
その日によっていろいろだったりしますが。
目玉焼きいいよね。
なんでもかけるけど定番はソース!
主にベーコンエッグにしてます。