コメント総数:2354件
美味しい
シンプルに
定番
子供のころ、ウスターソースをためしてみたら、プリンのカラメルみたいな味がしました
塩、コショウをミックスして
毎日でも食べたいぐらい好きです。
自分はこれが定番。
荒挽き胡椒って結構合いますよ。
ソースは甘くてあんまり好きじゃない
塩コショウ醤油。
塩こしょう又はお醤油
こんなものをかけます
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
白身は塩コショウ、黄身は醤油をかけて食べています。
タバスコをかけます
半熟に塩・コショウです。
塩コショウの欄が無いから、塩とコショウそれぞれをチェックしました。塩だけはあってもコショウだけはないです。
サッパリと(少量)
時々醤油やケチャップかけます
普通に
コメント総数:2354件
美味しい
シンプルに
定番
子供のころ、ウスターソースをためしてみたら、プリンのカラメルみたいな味がしました
塩、コショウをミックスして
毎日でも食べたいぐらい好きです。
自分はこれが定番。
荒挽き胡椒って結構合いますよ。
ソースは甘くてあんまり好きじゃない
塩コショウ醤油。
塩こしょう又はお醤油
こんなものをかけます
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
白身は塩コショウ、黄身は醤油をかけて食べています。
タバスコをかけます
半熟に塩・コショウです。
塩コショウの欄が無いから、塩とコショウそれぞれをチェックしました。塩だけはあってもコショウだけはないです。
サッパリと(少量)
時々醤油やケチャップかけます
普通に