コメント総数:2354件
ご飯・和食系となら醤油、パンなどとなら塩・こしょう。
基本的には、塩・こしょうです。その日の気分次第で変えています。
塩とこしょうは基本。黄みが硬めのときはソースで生あるいは半熟であれば醤油、と使い分けてる♪
胡椒多めで
あっさりと
卵料理に合わない調味料を探すほうが難しい。
シンプルが一番といえどさすがに塩と胡椒は要りますよねぇ!
その日の気分で、塩コショウ、醤油、ソースを使い分けてます。
これだな
和風に食べたい時は醤油、洋風?に食べたい時は塩+胡椒、その時の気分で。
塩コショウ
その時々でかえる
シンプルな味が良いので、塩。コショウで食べる。
塩・黒胡椒
たまに醤油
塩と胡椒が素材を生かして美味しいです
ミックスするとおいし〜
軽く塩コショウを振ります。
その日の気分で醤油か塩胡椒
少々
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ご飯・和食系となら醤油、パンなどとなら塩・こしょう。
基本的には、塩・こしょうです。その日の気分次第で変えています。
塩とこしょうは基本。黄みが硬めのときはソースで生あるいは半熟であれば醤油、と使い分けてる♪
胡椒多めで
あっさりと
卵料理に合わない調味料を探すほうが難しい。
シンプルが一番といえどさすがに塩と胡椒は要りますよねぇ!
その日の気分で、塩コショウ、醤油、ソースを使い分けてます。
これだな
和風に食べたい時は醤油、洋風?に食べたい時は塩+胡椒、その時の気分で。
塩コショウ
その時々でかえる
シンプルな味が良いので、塩。コショウで食べる。
塩・黒胡椒
たまに醤油
塩と胡椒が素材を生かして美味しいです
ミックスするとおいし〜
軽く塩コショウを振ります。
その日の気分で醤油か塩胡椒
少々