コメント総数:2354件
です
結構タルタルソースもおいしいです
気分によっては、ポン酢も。
ケチャップか塩コショウです
調理するときに塩胡椒をさっと軽く振りかけて,そのまま食べる。食べるときには何もかけない。
このなかのどれかです
後マスタードも。醤油が多いの以外でビックリ!
粗挽きの胡椒をちょっとかけて、醤油で!
かな?
塩と胡椒と、他にもあるけど思い出せない…
その日の気分で。。。
はい
普段作らないけど、作るとしたら焼く際に塩コショウで味付けする。あとは何も付けない。 目玉焼き食べたいなあ・・
塩コショウと醤油のかどっちか
時々醤油
若い頃はソースをバシャバシャかけてたけど
焼くときに塩コショウで 後は何もかけずに
ご飯のおかずなら醤油、お酒の友なら塩こしょう。
単純に
コメント総数:2354件
です
結構タルタルソースもおいしいです
気分によっては、ポン酢も。
ケチャップか塩コショウです
調理するときに塩胡椒をさっと軽く振りかけて,そのまま食べる。食べるときには何もかけない。
このなかのどれかです
後マスタードも。醤油が多いの以外でビックリ!
粗挽きの胡椒をちょっとかけて、醤油で!
かな?
塩と胡椒と、他にもあるけど思い出せない…
その日の気分で。。。
はい
普段作らないけど、作るとしたら焼く際に塩コショウで味付けする。あとは何も付けない。 目玉焼き食べたいなあ・・
塩コショウと醤油のかどっちか
時々醤油
若い頃はソースをバシャバシャかけてたけど
焼くときに塩コショウで 後は何もかけずに
ご飯のおかずなら醤油、お酒の友なら塩こしょう。
単純に
です