コメント総数:2354件
目玉焼きはいつでも美味しいデスネ
胡椒は黒胡椒、かけて食べるというよりは、焼くときに塩胡椒をかけて焼いて、そのまま食べるという感じ
以前に習った方法でサニーサイドアップを作っている。 ごく弱火でオイルの中に塩胡椒を仕込んでおく方法で5分ほどかけて焼き上げています。
ソースが意外にすくないですねー。 関西人は比較的ソース派が多いのでは??
半熟がすきです
いろいろ
シンプル イズ ベスト!
その日の気分で色々と。
塩
塩コショウが多いんですが・・・・たまには醤油にしたりしています。
しょうゆの家から塩胡椒の家に嫁いだばかりで混乱中。
うむー。
醤油の人が多いんですね。
塩コショウです。
これできまり!
半熟の状態に塩、コショウのシンプルが一番
焼く時に塩胡椒するか、何もかけずに焼いてお醤油です^^その日の気分で決めます
なんでもOK
一緒に食べるものやその日の気分によっていろいろ変えます。焼き方も何通りもあり、目玉焼きはバリエーション豊かな料理です
味塩コショーが結構◎。焼いている時に投入する。
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目玉焼きはいつでも美味しいデスネ
胡椒は黒胡椒、かけて食べるというよりは、焼くときに塩胡椒をかけて焼いて、そのまま食べるという感じ
以前に習った方法でサニーサイドアップを作っている。 ごく弱火でオイルの中に塩胡椒を仕込んでおく方法で5分ほどかけて焼き上げています。
ソースが意外にすくないですねー。 関西人は比較的ソース派が多いのでは??
半熟がすきです
いろいろ
シンプル イズ ベスト!
その日の気分で色々と。
塩
塩コショウが多いんですが・・・・たまには醤油にしたりしています。
しょうゆの家から塩胡椒の家に嫁いだばかりで混乱中。
うむー。
醤油の人が多いんですね。
塩コショウです。
これできまり!
半熟の状態に塩、コショウのシンプルが一番
焼く時に塩胡椒するか、何もかけずに焼いてお醤油です^^その日の気分で決めます
なんでもOK
一緒に食べるものやその日の気分によっていろいろ変えます。焼き方も何通りもあり、目玉焼きはバリエーション豊かな料理です
味塩コショーが結構◎。焼いている時に投入する。