コメント総数:2354件
岩塩が一番おいしかった。
その日の気分で色々だなぁ
その日の気分で
塩胡椒かケチャップ マヨネーズも少々と言いたいところだけどハイカロリーのダブルパンチは年齢的にまずいからマヨは我慢だな
その日の気分によってチョイスしますね。 でも半熟は絶対
ほとんどこれかな。
基本塩と胡椒、たまにマヨネーズ。
以前は、ソースだった。
焼きたては醤油が一番!。
とろけるチーズもおいしい
半熟が美味しい
パンの時は塩コショウ。ご飯の時は鰹節&醤油かな♪
??何でも有りてな感じ、
塩コショウは焼く時に、醤油とソースはその時の気分。 かなり前にもう20年以上になると思うが、池田満寿夫が料理番組で紹介した目玉焼き丼なる物にウスターソースをぶっ掛けて紹介していた。実はその時からソースにもはまっている。
基本的にはこれでオッケイですが、あるもので決めます。
My goodness
焼く時に軽く塩コショウをして、食べる時に醤油。
しょうゆやソースをかけたら台無しですw
ソースも時々有り
半熟状態の黄身にしょうゆ
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岩塩が一番おいしかった。
その日の気分で色々だなぁ
その日の気分で
塩胡椒かケチャップ マヨネーズも少々と言いたいところだけどハイカロリーのダブルパンチは年齢的にまずいからマヨは我慢だな
その日の気分によってチョイスしますね。 でも半熟は絶対
ほとんどこれかな。
基本塩と胡椒、たまにマヨネーズ。
以前は、ソースだった。
焼きたては醤油が一番!。
とろけるチーズもおいしい
半熟が美味しい
パンの時は塩コショウ。ご飯の時は鰹節&醤油かな♪
??何でも有りてな感じ、
塩コショウは焼く時に、醤油とソースはその時の気分。 かなり前にもう20年以上になると思うが、池田満寿夫が料理番組で紹介した目玉焼き丼なる物にウスターソースをぶっ掛けて紹介していた。実はその時からソースにもはまっている。
基本的にはこれでオッケイですが、あるもので決めます。
My goodness
焼く時に軽く塩コショウをして、食べる時に醤油。
しょうゆやソースをかけたら台無しですw
ソースも時々有り
半熟状態の黄身にしょうゆ