コメント総数:2354件
正確には,塩コショウ
昔から
良いミネラル塩が入手できたらそれに限るが、ない時は醤油と塩胡椒を気分で切替。
このうちのどれか。
ごはんと食べるときは醤油。パンのときは塩とコショウで。
その日の気分で
おいしい
塩胡椒味が好きです。
少しだけ
ya
hai
何をかけたらいいのか、と思うことがある。
習慣になっている。
シンプルに塩コショウで。作ってる段階で味付けしちゃいます。
その日の気分。パンの時はかために焼いてドレッシングやマヨネーズ。ご飯の時は目玉焼き丼をつくることも
昔は醤油だったけど、結婚してからは塩と胡椒が最高に旨い。
ご飯の時はしょうゆ、パンの時は塩こしょうまたはソース、ケチャップなど他のおかずによって選ぶ
ほとんど塩コショウです。たまに醤油、かな。
たまに他のものもかけると、けっこう新鮮だよ。
あとフリカケとまぜまぜしても美味しいし、昆布の佃煮とかオカカも絶品だよね〜
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正確には,塩コショウ
昔から
良いミネラル塩が入手できたらそれに限るが、ない時は醤油と塩胡椒を気分で切替。
このうちのどれか。
ごはんと食べるときは醤油。パンのときは塩とコショウで。
その日の気分で
おいしい
塩胡椒味が好きです。
少しだけ
ya
hai
何をかけたらいいのか、と思うことがある。
習慣になっている。
シンプルに塩コショウで。作ってる段階で味付けしちゃいます。
その日の気分。パンの時はかために焼いてドレッシングやマヨネーズ。ご飯の時は目玉焼き丼をつくることも
昔は醤油だったけど、結婚してからは塩と胡椒が最高に旨い。
ご飯の時はしょうゆ、パンの時は塩こしょうまたはソース、ケチャップなど他のおかずによって選ぶ
ほとんど塩コショウです。たまに醤油、かな。
たまに他のものもかけると、けっこう新鮮だよ。
あとフリカケとまぜまぜしても美味しいし、昆布の佃煮とかオカカも絶品だよね〜